Gesammelte Schriften / 11 Noten zur Literatur - Adorno, Theodor W. (Gesammelte Schriften, 1974)
Hinweis Internationale Hölderlin Bibliographie: S. 447-491: Adorno: Parataxis. Zur späten Lyrik Hölderlins