Futurum zwei - Skinner, B. F. (Wegner, 1970)
In "Futurum Zwei", einem utopischen tausendköpfigen Gemeinschaftswesen irgendwo im ländlichen Amerika, haben die Erkenntnisse der Verhaltensforschung zu einer humaneren sozialen Lebensform geführt.