Bücherkunde zur Geschichte der katholischen Bewegung in Deutschland im 19. Jahrhundert in sachlicher Anordnung, mit Rezensionen, orientierenden und kritischen Bemerkungen

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Cramer, Valmar (Adapter)
Format: Print Book
Language:German
Subito Delivery Service: Order now.
Check availability: HBZ Gateway
Published: M.Gladbach Volksvereins-Verlag 1914
In:Apologetische Tagesfragen
Reviews:Cramer, Valmar, Bücherkunde zur Geschichte der katholischen Bewegung in Deutschland im 19. Jahrh. (1916) (Mirbt, Carl, 1860 - 1929)
Series/Journal:Apologetische Tagesfragen 16
Standardized Subjects / Keyword chains:B Germany / Catholicism / History 1850-1914
Further subjects:B Bibliography
LEADER 05621cam a2200721 4500
001 1071821962
003 DE-627
005 20180717105627.0
007 tu
008 850101s1914 xx ||||| b 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1071821962 
035 |a (DE-576)001821962 
035 |a (DE-599)BSZ001821962 
035 |a (OCoLC)08726753 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
082 0 |a 282.43016 
084 |a 1  |2 ssgn 
245 1 0 |a Bücherkunde zur Geschichte der katholischen Bewegung in Deutschland im 19. Jahrhundert  |b in sachlicher Anordnung, mit Rezensionen, orientierenden und kritischen Bemerkungen  |c zsgest. von Valmar Cramer 
264 1 |a M.Gladbach  |b Volksvereins-Verl.  |c 1914 
300 |a 198 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Apologetische Tagesfragen  |v 16 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
601 |a Geschichte 
601 |a Rezension 
601 |a Sachlichkeit 
601 |a Orientierung 
655 7 |a Bibliografie  |0 (DE-588)4006432-3  |0 (DE-627)104814519  |0 (DE-576)208865578  |2 gnd-content 
689 0 0 |d g  |0 (DE-588)4011882-4  |0 (DE-627)104704861  |0 (DE-576)208896155  |2 gnd  |a Deutschland 
689 0 1 |d s  |0 (DE-588)4030027-4  |0 (DE-627)106272047  |0 (DE-576)20898528X  |2 gnd  |a Katholizismus 
689 0 2 |q z  |2 gnd  |a Geschichte 1850-1914 
689 0 |5 (DE-627) 
700 1 |a Cramer, Valmar  |e Bearb.  |4 adp 
751 |a Mönchengladbach  |0 (DE-588)4074926-5  |0 (DE-627)106087959  |0 (DE-576)209195754  |4 pup 
787 0 8 |i Rezension  |a Mirbt, Carl, 1860 - 1929  |t Cramer, Valmar, Bücherkunde zur Geschichte der katholischen Bewegung in Deutschland im 19. Jahrh.  |d 1916  |w (DE-627)1476304696  |w (DE-576)406304696 
830 0 |a Apologetische Tagesfragen  |v 16  |9 16  |w (DE-627)167400312  |w (DE-576)001821954  |w (DE-600)515985-4 
935 |a mteo 
951 |a BO 
ELC |b 1 
ITA |a 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2013591551 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1071821962 
LOK |0 005 20130411172805 
LOK |0 008 980629||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |c Gd 774-16  |9 00 
LOK |0 935   |a dika  |a theo 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw 
STA 0 0 |a Catholicism,Catholicism,Catholic Church,Germany,Germany,Germany,Germany,Germany,Germany,Germany,Germany,Germany,Germany,Germany,Germany,Soviet Occupation Zone,German Democratic Republic,Germany,Federal Republic of Germany,Germany,French Occupation Zone 
STB 0 0 |a Allemagne,Allemagne,Catholicisme,Catholicisme,Église catholique 
STC 0 0 |a Alemania,Alemania,Catolicismo,Catolicismo 
STD 0 0 |a Cattolicesimo,Cattolicesimo,Germania,Germania 
STG 0 0 |a Alemanha,Alemanha,Catolicismo,Catolicismo 
STH 0 0 |a Германия (ГДР, мотив),Германия (мотив),Католицизм (мотив),Католицизм 
STI 0 0 |a Γερμανία (ΛΔΓ, μοτίβο),Γερμανία (μοτίβο),Καθολικισμός (μοτίβο),Καθολικισμός 
SYG 0 0 |a Germany,Amerikanische Zone Deutschlands,BRD,Britische Zone Deutschlands,Bundesrepublik Deutschland,Französische Zone Deutschlands,Vereinigtes Wirtschaftsgebiet Deutschlands,Kapitulation,Deutschland,Deutschland,Deutschland,Volksabstimmung,BRD,Bundesrepublik Deutschland,DDR,Deutsche Demokratische Republik,Deutschland,Neunter November,Revolution,Friedliche Revolution,Mauerfall,Fall der Mauer,Fall der Berliner Mauer,Öffnung der Berliner Mauer,Deutschland , Deutschland,Französische Besatzungszone,Deutschland,Vereinigtes Wirtschaftsgebiet,Bizone,Amerikanische Besatzungszone,ABZ,Britische Besatzungszone,Westzonen,Deutschland,Westliche Besatzungszonen,Alemanha,Alemania,Allemagne,Almanija,Almāniyā,Bondsrepubliek Duitsland,BRD,BRD,Bundesrepublik Deutschland,Deutschland,Deutschland,Federal Republic of Germany,Förbundsrepubliken Tyskland,Förbundsrepublikken Tyskland,FRG,Germany,Németországi Szövetségi Kőztársaság,Niemiecka Republika Federalna Niemiecka Republika Federalna,NRF,Repubblica Federale di Germania,Republic of Germany,República Federal da Alemanha,República Federal de Alemania,Republik Federasi Djerman,Republika Federalna Niemiec,République Fédérale d'Allemagne,RFN,Saksan Liittotasavalta,Westdeutschland,Deutsche Demokratische Republik,DDR,Deutschland,German Democratic Republic,GDR,République Démocratique Allemande,RDA,Germanskaja Demokratičeskaja Respublika,Demokratičeskaja Respublika,Democratic Republic,Demokratische Republik,Niemiecka Republika Demokratyczna,NRD,Ǧumhūrīyat Almāniyā ad-Dīmuqrāṭīya,República Democrática Alemana,Saksan Demokraattisen Tasavallan,Repubblica Democratica Tedesca,Mitteldeutschland,Ostdeutschland,Ostzone,Sowjetische Besatzungszone,Deutschland,Sowjetisch Besetzte Zone,Deutschland,SBZ,Deutsche Länder,Germany,Heiliges Römisches Reich,Rheinbund,Deutscher Bund,Norddeutscher Bund,Deutsches Reich,Deutschland,Deutschland,BRD,Federal Republic of Germany,Republic of Germany,Allemagne,Ǧumhūrīyat Almāniyā al-Ittiḥādīya,Bundesrepublik Deutschland,BRD,Niemcy,République Fédérale d'Allemagne,Repubblica Federale di Germania,Germanija,Federativnaja Respublika Germanija,FRG,Deyizhi-Lianbang-Gongheguo,Östliche Bundesländer,Neue Bundesländer,Länder,Deutschland,Ostdeutschland,Deutschland,Deutschland,Länder,Westliche Bundesländer,Alte Bundesländer,Deutschland,Westdeutschland,Deutschland , Katholiken 
TIM |a 100018500101_100019141231