|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 4500 |
001 |
1070005460 |
003 |
DE-627 |
005 |
20240523131616.0 |
007 |
tu |
008 |
850101s1875 xx ||||| 00| ||ger c |
035 |
|
|
|a (DE-627)1070005460
|
035 |
|
|
|a (DE-576)000005460
|
035 |
|
|
|a (DE-599)BSZ000005460
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)264847166
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)264847166
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rakwb
|
041 |
|
|
|a ger
|
084 |
|
|
|a LC 17005
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/90626:774
|
084 |
|
|
|a BS 4690
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/16393:
|
084 |
|
|
|a LC 17000
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/90626:772
|
084 |
|
|
|a ZK 5600
|2 rvk
|0 (DE-625)rvk/156798:
|
084 |
|
|
|a 15.07
|2 bkl
|
084 |
|
|
|a 57.45
|2 bkl
|
084 |
|
|
|a 58.34
|2 bkl
|
100 |
1 |
|
|e VerfasserIn
|0 (DE-588)118852116
|0 (DE-627)133746917
|0 (DE-576)162917228
|4 aut
|a Schleiden, Matthias Jacob
|d 1804-1881
|
109 |
|
|
|a Schleiden, Matthias Jacob 1804-1881
|a Schleiden, Matthias J. 1804-1881
|a Schleiden, Matthias Jakob 1804-1881
|a Schleiden, Matth. J. 1804-1881
|a Ernst 1804-1881
|a Schleiden, Mathias Jacob 1804-1881
|a Schleiden, Mattias Jakob 1804-1881
|a Schleiden, Matthias 1804-1881
|a Schleiden, M. J. 1804-1881
|a Schleiden, Jacob Matthias 1804-1881
|a Šlejden, M. Ja. 1804-1881
|a Schleiden, Mattias Jacob 1804-1881
|a Schleiden, Mathias Jakob 1804-1881
|
245 |
1 |
4 |
|a Das Salz
|b seine Geschichte, seine Symbolik und seine Bedeutung im Menschenleben ; eine monographische Skizze
|c von M. J. Schleiden
|
264 |
|
1 |
|a Leipzig
|b Engelmann
|c 1875
|
300 |
|
|
|a VIII, 236 Seiten
|
336 |
|
|
|a Text
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a ohne Hilfsmittel zu benutzen
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a Band
|b nc
|2 rdacarrier
|
583 |
1 |
|
|a Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
|f SSG
|x XA-DE-BW
|2 pdager
|5 DE-21
|
583 |
1 |
|
|a Archivierung prüfen
|c 20240324
|f DE-4165
|z 1
|2 pdager
|
689 |
0 |
0 |
|d s
|0 (DE-588)4051413-4
|0 (DE-627)104535954
|0 (DE-576)20909303X
|2 gnd
|a Salz
|
689 |
0 |
1 |
|d s
|0 (DE-588)4031453-4
|0 (DE-627)106265644
|0 (DE-576)208992456
|2 gnd
|a Kochsalz
|
689 |
0 |
2 |
|d s
|0 (DE-588)4125698-0
|0 (DE-627)104470348
|0 (DE-576)209578750
|2 gnd
|a Kultur
|
689 |
0 |
3 |
|q z
|2 gnd
|a Geschichte
|
689 |
0 |
|
|5 (DE-627)
|
856 |
4 |
2 |
|u http://d-nb.info/576029971/04
|m B:DE-101
|q application/pdf
|3 Inhaltsverzeichnis
|
935 |
|
|
|a mteo
|a FOOD
|
936 |
r |
v |
|a LC 17005
|b Europa insgesamt
|k Sozial- und Kulturanthropologie. Empirische Kulturwissenschaft
|k Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie
|k Materielle Kultur und Konsum
|k Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten
|k Europa
|k Europa insgesamt
|0 (DE-627)1271566990
|0 (DE-625)rvk/90626:774
|0 (DE-576)201566990
|
936 |
r |
v |
|a BS 4690
|b Sonstiges
|k Theologie und Religionswissenschaften
|k Liturgiewissenschaft
|k Spezielle Liturgik
|k Liturgischer Raum, liturgisches Gerät
|k Darstellungen
|k Sonstiges
|0 (DE-627)127075775X
|0 (DE-625)rvk/16393:
|0 (DE-576)20075775X
|
936 |
r |
v |
|a LC 17000
|b Darstellung ohne geografischen Bezug
|k Sozial- und Kulturanthropologie. Empirische Kulturwissenschaft
|k Materielle Kultur und Wirtschaftsethnologie
|k Materielle Kultur und Konsum
|k Nahrung, Nahrungszubereitung, Ess- und Trinkgewohnheiten
|k Darstellung ohne geografischen Bezug
|0 (DE-627)1270707159
|0 (DE-625)rvk/90626:772
|0 (DE-576)200707159
|
936 |
r |
v |
|a ZK 5600
|b Salz- und Kalibergbau
|k Technik
|k Bergbau und Hüttenwesen
|k Bergbaubereiche
|k Salz- und Kalibergbau
|0 (DE-627)1270990020
|0 (DE-625)rvk/156798:
|0 (DE-576)200990020
|
936 |
b |
k |
|a 15.07
|j Kulturgeschichte
|0 (DE-627)181569620
|
936 |
b |
k |
|a 57.45
|j Gewinnung von Salzen
|0 (DE-627)106417134
|
936 |
b |
k |
|a 58.34
|j Lebensmitteltechnologie
|0 (DE-627)106420720
|
951 |
|
|
|a BO
|
ELC |
|
|
|b 1
|
ITA |
|
|
|a 1
|t 1
|
LOK |
|
|
|0 000 xxxxxcx a22 zn 4500
|
LOK |
|
|
|0 001 2000050611
|
LOK |
|
|
|0 003 DE-627
|
LOK |
|
|
|0 004 1070005460
|
LOK |
|
|
|0 005 20031008000000
|
LOK |
|
|
|0 008 031008||||||||||||||||ger|||||||
|
LOK |
|
|
|0 040
|a DE-21
|c DE-627
|d DE-21
|
LOK |
|
|
|0 852
|a DE-21
|
LOK |
|
|
|0 852 1
|c Fq 166 a
|9 00
|
LOK |
|
|
|0 935
|a dika
|
ORI |
|
|
|a SA-MARC-ixtheoa001.raw
|
REF |
|
|
|a Kulturgeschichte
|
STA |
0 |
0 |
|a Culture,Culture,Culture,History,History,History in art,Salt,Salt,Table salt
|
STB |
0 |
0 |
|a Culture,Culture,Civilisation,Civilisation,Culture,Civilisation (motif),Civilisation,Histoire,Histoire,Histoire,Sel de cuisine,Sels,Sel
|
STC |
0 |
0 |
|a Cultura,Cultura,Historia,Historia,Historia,Sal,Sal común
|
STD |
0 |
0 |
|a Cultura,Cultura,Sale,Sale da cucina,Storia,Storia
|
STE |
0 |
0 |
|a 历史,史,文化,盐
|
STF |
0 |
0 |
|a 文化,歷史,史,食盐,鹽
|
STG |
0 |
0 |
|a Cultura,Cultura,História,História,Sal,Sal de cozinha
|
STH |
0 |
0 |
|a История (мотив),История,Культура (мотив),Культура,Поваренная соль,Соль
|
STI |
0 |
0 |
|a Άλατα,Ιστορία (μοτίβο),Ιστορία,Μαγειρικό αλάτι,Επιτραπέζιο αλάτι,Πολιτισμός <μοτίβο>,Πολιτισμός,Κουλτούρα,Κουλτούρα (μοτίβο)
|
SYG |
0 |
0 |
|a Salze , Salz , Speisesalz,Tafelsalz , Culture , History,Geschichtliche Epoche,Historical development,Historische Entwicklung,Landesgeschichte,Regionalgeschichte,Ortsgeschichte,Zeitgeschichte
|