Predigt bei der Gedächtnißfeier Friedrich des Einzigen - Lüdecke, Karl Friedrich August (gedruckt und verlegt bei Franzen und Grosse, 1786)
Friedrich der Große war einen Monat vorher am 17.08.1786 gestorben