Matthias Flacius Illyricus: biographische Kontexte, theologische Wirkungen, historische Rezeption = Matthias Flacius Illyricus : biografski konteksti, teološki utjecaji i povijesna percepcija = Matthias Flacius Illyricus : biographical contexts, theological impact, historical reception - Dingel, Irene; Hund, Johannes; Ilić, Luka; Gehrt, Daniel; Marnef, Guido; Christman, Robert J. ca. 20./21. Jh.; Schäufele, Wolf-Friedrich; Großhans, Hans-Peter; Schneider, Hans-Otto; Wengert, Timothy J.; Hofer, Gianfranco; Jürgens, Henning P.; et al. (Veröffentlichungen des Instituts für Europäische Geschichte, Mainz / Beiheft, 2019)
Angaben zur beteiligten Person Dingel: Dr. phil. theol. habil. Irene Dingel ist Direktorin des Leibniz-Instituts für Europäische Geschichte, Abteilung für Abendländische Religionsgeschichte, Mainz.