Kompetent! - Archive in der Wissensgesellschaft: 86. Deutscher Archivtag in Koblenz - Storm, Monika; Fritz, Eberhard; Joergens, Bettina; Musial, Torsten; Sagstetter, Maria Rita; Wolf, Christina (Tagungsdokumentationen zum Deutschen Archivtag, 2018)
Inhalt (Kapitel): Standort der Archive in der Wissensgesellschaft -- Verwaltungsberatung -- Politikberatung -- Archivberatung -- Interaktion mit Nutzern -- Archive als Kompetenzzentren - gut aufgestellt für die Zukunft?