The Lord of the Gospel of John: narrative theory, textual criticism, and the semantics of Kyrios - Riley, Paul C. J. (Wissenschaftliche Untersuchungen zum Neuen Testament / 2, 2019)
Ein wichtiger Aspekt der Göttlichkeit Jesu im Johannesevangelium ist seine Herrschaft. Paul C.J. Riley wendet Erzähltheorie, Textkritik und Linguistik an, um ein umfassendes Verständnis der göttlichen Herrschaft Jesu im Johannesevangelium zu erhalten.