Der Brief an die Römer: Teilband 2: Röm 9-16 - Wolter, Michael (EKK - Evangelisch-Katholischer Kommentar zum Neuen Testament / begründet von Eduard Schweizer † und Rudolf Schnackenburg † ; herausgegeben von Knut Backhaus, Christine Gerber, Thomas Söding und Samuel Vollenweider, 2019)
Angaben zur beteiligten Person Wolter: Dr. theol. Michael Wolter ist Professor emeritus für Neues Testament an der Evangelisch-Theologischen Fakultät der Universität Bonn.