Islam? Welcher Islam?: Interpretations- und Machträume rund um den Koran - Pink, Johanna (Kursbuch Kulturstiftung GmbH, 2018)
Intro -- Johanna Pink | Islam? Welcher Islam? Interpretations- und Machträume rund um den Koran -- Die Autorin -- Impressum