Hochschuldidaktik für die Lehrpraxis - Auferkorte-Michaelis, Nicole; Ladwig, Annette; Stahr, Ingeborg (Budrich UniPress Ltd., 2010)
Dieser Band eröffnet Einblicke in die Geheimnisse kompetenzorientierter, exzellenter Lehr- und Lernpraktiken an der Hochschule. Einerseits werden Konzepte hochschuldidaktischer Professionalisierung und Programmentwicklung dargestellt. Im zweiten Teil des Bandes werden exemplarisch hochschuldidaktische Innovationen in der Fachlehre konkretisiert.