Die Johanniter von Heimbach: regionale und überregionale Verbindungen der südpfälzischen Kommende eines Ritterordens während des Mittelalters - Armgart, Martin (Zeitschrift für die Geschichte des Oberrheins, 2016)
Abhängiges Ordenshaus in Bruchsal, Patronatskirchen in Durlach, Grötzingen und Knielingen