Die Kleinen Propheten, Jnsonderheit Hoseas: Mit kurtzen Anmerckungen, Als einer Anweisung zur nützlichen Lesung und Betrachtung desselben, Allerley Lehren, Geistliche Erwegungen, Heylsame Erinnerungen, Dienliche Warnungen [et]c. - Hosea 784 v. Chr. (Verlegts Christoph Wittwer, 1715)
Das Werk beinhaltet das gesamte Buch Hosea und die Kommentare des Herausgebers