Ester - Ego, Beate (Biblischer Kommentar Altes Testament - Neubearbeitungen, 2017)
Angaben zur beteiligten Person Rüterswörden: Dr. theol. Udo Rüterswörden ist Professor für Altes Testament an der Evangelisch-Theologischen Fakultät der Universität Bonn.