Die europäische Integration und die Kirchen, Teil 3: Personen und Kontexte - Kusber, Jan; Morawiec, Małgorzata; Böllmann, Friederike; Buchstab, Günter; Hennig, Anja; Ilic, Angéla; Könemann, Judith; Lange, Dietz; Mittmann, Thomas; Patel, Kiran Klaus; Wehrmann, Hildegard (Veröffentlichungen des Instituts für Europäische Geschichte Mainz, 2017)
Angaben zur beteiligten Person Dingel: Dr. phil. theol. habil. Irene Dingel ist Direktorin des Leibniz-Instituts für Europäische Geschichte, Abteilung für Abendländische Religionsgeschichte, Mainz.