Religionsunterricht an berufsbildenden Schulen: ein Handbuch - Obermann, Andreas; Schröder, Bernd; Schwendemann, Wilhelm (Vandenhoeck & Ruprecht, 2018)
Angaben zur beteiligten Person Boschki: Dr. Reinhold Boschki ist Professor für Religionspädagogik und Homiletik an der Katholisch-Theologischen Fakultät der Universität Bonn.