Abfertigung Des vermeynten Unterrichts von dem Zustand der Selig-Verstorbenen nach dem Tod, in Ansehung der hinterlassenen noch Lebenden: welchen der Urlspergerische Vorfechter H.A.G.J. in öffentlichem Druck herausgegeben - Neumeister, Erdmann ([Verlag nicht ermittelbar], 1726)
Richtet sich gegen den 1725 erschienenen, wohl von Johann Andreas Grammlich verfassten "Unterricht von dem Zustand der Seelig-Verstorbenen nach dem Todt".