Neues Muster Pietistischer Gottlosigkeiten und Thorheiten/ An unterschiedlichen Orten/ und unter andern Zu Görlitz/ Erffurt/ Wittenberg/ Halle/ Jena/ Altdorff/ Greiffswald/ Schweidnitz/ Ausgeübet ([Verlag nicht ermittelbar], 1727)
Antipietistische Schrift in Gesprächsform