Die Krone der Gerechtigkeit: Welche Von der Hand des Herrn/ Die weiland Durchläuchtigste und Großmächtigste Königin in Schweden/ Ulrica Eleonora, Nach gehaltenem Glaubens-Kampff/ Im Leben/ Kranckheit und Sterben; ... Und Bey angestelleter Leich-Procession, In der Königl. Schloß-Kirchen zu Stettin/ Einer Hochansehnlichen und sehr Volckreichen Versamlunge Vorgestellet - Hollmann, Samuel (Druckts Friederich Ludwig Rhete/ Königl. Buchdrucker, 1693)
Trauerrede auf Ulrike Eleonore, Königin von Schweden, Gemahlin Königs Karls XI., gest. 26. Juli 1693