Stephanus: Tragedia von Stephano dem heiligen marterer - Sachs, Michael (Frühneuzeitliche Märtyrerdramen, 2019)
Autor und Widmungsträgerin --Sachs' Werke und die Grafen von Gleichen --Performanz und, oder Lektüre --Sachs' zweites Drama 'Ein feines Christliches Spiel von Adams vnd Euen haushaltung' --Bibelfestigkeit bei Jung und Alt --Beschreibung des Drucks --Editionsrichtlinien --Emendationen.