Lernkarten Bibelkunde - Wiemer, Axel (UTB Theologie, Religion, 2018)
55 Karten zum AT, 11 zu den Apokryphen und 48 zum NT heben bibelkundlich wichtige Punkte hervor und stellen sie zum Lernen übersichtlich dar. Abgerundet wird die Kartei durch 12 Karten zu wichtigen Methoden der exegetischen Arbeit. In der völlig überarbeiteten 2. Auflage werden die Rückseiten der Karten für weiterführende Hinweise, Tipps zur eigenen Erschließung, ergänzende Hintergrundinformationen oder Lesehinweise genutzt. Mit aufgenommen sind jetzt die Apokryphen. Bibelzitate sind, soweit möglich, auf die neue Bearbeitung der Zürcher Bibel umgestellt.