Psychologie des Glücks - Bucher, Anton A. (Beltz, 2018)
Die wissenschafltliche Darstellung gibt einen Überblick über die psychologische Glücksforschung und bereitet ihre Ergebnisse für die Praxis von Beratung und Therapie auf. (LK/SH: Müller-Boysen)