Das Leben der Gläubigen: Auß Col. III, 3.4. In einer Bey Christlicher Leich-Bestattung Des weyland Hoch-Edlen, Best- und Hochgelahrten Herrn Christian Friederich Richters, Medicinae weitberühmten Doctoris und Practici hieselbst, Nachdem Derselbe Am 5ten Octobr. An. 1711. im Herrn selig entschlafen ... Behaltenen Leich-Predigt - Freylinghausen, Johann Anastasius (Henckel, 1713)
Leichenpredigt auf auf Christian Friederich Richter, Doct. med., +05.10.1711