Mitteldeutsche Flügelretabel: vom Reglermeister, von Linhart Koenbergk und ihren Zeitgenossen : Entstehung, Vorbilder, Botschaften - Sommer, Benjamin (Neue Forschungen zur deutschen Kunst, 2018)
Betrifft auch Retabel Stendaler Marienkirche