RaTBlog (Forschungsplattform "Religion and Transformation in Contemporary Society", 2017)
Die interdisziplinäre Forschungsplattform RaT an der Universität Wien verbindet ForscherInnen aus 14 Disziplinen und 7 Fakultäten. Hier bloggen die Mitglieder der Plattform zu ihrer Forschung und aktuellen Themen