Gott essen: eine kulinarische Geschichte des Abendmahls

Von Milch, Honig und Käse über Brot und Wein bis zu Cola und Kokosnuss: Anselm Schubert erzählt die Geschichte des Abendmahls von den frühen Christen bis heute erstmals mit Blick auf die verwendeten Nahrungsmittel. Seine glänzend geschriebene Darstellung lässt uns das Christentum und seine heiligste...

Full description

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Schubert, Anselm 1969- (Author)
Corporate Author: Verlag C.H. Beck (Other)
Format: Print Book
Language:German
Subito Delivery Service: Order now.
Check availability: HBZ Gateway
WorldCat: WorldCat
Fernleihe:Fernleihe für die Fachinformationsdienste
Published: München C. H. Beck [2018]
In:Year: 2018
Reviews:Gott essen. Eine kulinarische Geschichte des Abendmahls (2019) (Wendebourg, Dorothea, 1952 -)
Standardized Subjects / Keyword chains:B Eucharist / Culture / History
B Lord's supper / Theology / History
B Lord's supper / Lebensmittel / Diet / History
IxTheo Classification:NBP Sacramentology; sacraments
Further subjects:B Lebensmittel
B Lord's supper
Online Access: Table of Contents
Blurb
Literaturverzeichnis
Review
Parallel Edition:Electronic