Girit Bektaşileri - Maden, Fahri (La Kitap yayınları-, 2017)
Kreta -- Osmanisches Reich -- Derwisch -- Derwischorden -- Derwischkonvent (tekke) -- Bektaschi -- Bektaschitum -- Geschichte ca. 1800-1900 ; Kreta -- Osmanisches Reich -- Derwisch -- Derwischorden -- Derwischkonvent (tekke) -- Bektaschi -- Geschichte ca. 1650-1924