Digital library (The National Library of Israel, 2011)
Die Digital Library der Israelischen Nationalbibliothek enthält zahlreiche digitalisierte Bücher, Zeitschriften, Karten und anderen Druckwerken. Eine internationale Sammlung von hebräischen Manuskripten wird ebenso wie eine Sammlunge von über 4200 Ketubot (Eheverträgen) angeboten.