Kritiker und Exegeten: Porträtskizzen zu vier Jahrhunderten alttestamentlicher Wissenschaft - Smend, Rudolf (Vandenhoeck & Ruprecht, 2017)
"Cover" -- "Title Page" -- "Copyright" -- "Table of Contents" -- "Body" -- "Vorwort" -- "Die Buxtorfs (1564â1732)" -- "Johannes Buxtorf I (1564â1629)" -- "Johannes Buxtorf II (1599â1664)" -- "Johann Jacob Buxtorf (1645â1704)" -- "Johannes Buxtorf III (1663â1732)" -- "Samuel Bochart (1599â1667)" -- "Baruch de Spinoza (1632â1677)" -- "Richard Simon (1638â1712)" -- "Johann Gottlob Carpzov (1679â1767)" -- "Jean Astruc (1684â1766)" -- "Robert Lowth (1710â1787)" -- "Johann David Michaelis (1717â1791)" -- "Johann Gottfried Herder (1744â1803)" -- "Johann Gottfried Eichhorn (1752â1827)" -- "Wilhelm Martin Leberecht de Wette (1780â1849)" -- "Wilhelm Gesenius (1786â1842)" -- "Friedrich Bleek (1793â1859)" -- "Ernst Wilhelm Hengstenberg (1802â1869)" -- "Heinrich Ewald (1803â1875)" -- "Franz Delitzsch (1813â1890)" -- "Abraham Kuenen (1828â1891)" -- "Adolf Kamphausen (1829â1909)" -- "Emil Kautzsch (1841â1910) " -- "Julius Wellhausen (1844â1918)" -- "Bernhard Duhm (1847â1928)" -- "Bernhard Stade (1848â1906)" -- "Hermann Guthe (1849â1936)" -- "Karl Budde (1850â1935)" -- "Rudolf Smend (1851â1913)" -- "Rudolf Kittel (1853â1929)" -- "Karl Marti (1855â1925)" -- "Johannes Meinhold (1861â1937)" -- "Hermann Gunkel (1862â1932)" -- "Alfred Rahlfs (1865â1935)" -- "Alfred Bertholet (1868â1951)" -- "Otto Procksch (1874â1947)" -- "Hugo GreÃmann (1877â1927)" -- "Gustav HÃ¶lscher (1877â1955)" -- "Martin Buber (1878â1965)" -- "Ludwig KÃ¶hler (1880â1956)" -- "Albrecht Alt (1883â1956)" -- "Sigmund Mowinckel (1884â1965)" -- "Otto EiÃfeldt (1887â1973)" -- "Walter Baumgartner (1887â1970)" -- "Wilhelm Rudolph (1891â1987)" -- "Johannes Hempel (1891â1964)" -- "Wilhelm Vischer (1895â1988)" -- "Gerhard von Rad (1901â1971)" -- "Martin Noth (1902â1968)" -- "Isac Leo Seeligmann (1907â1982)