Corso fondamentale sul diritto nella Chiesa - Errázuriz Mackenna, Carlos José (Trattati di diritto / Pontificio ateneo della Santa Croce, 2009)
2. : I beni giuridici ecclesiali, la dichiarazione e la tutela del diritto nella Chiesa, i rapporti tra la Chiesa e la società civile. - 2017. - xii, 734 p