Sinn für Institutionen: Mitteilungen aus Wilhelm Windelbands Heidelberger Zeit (1903 - 1915) - Köhnke, Klaus Christian (Heidelberg im Schnittpunkt intellektueller Kreise, 1995)
Korrespondenten sind Kuno Fischer, Franz Böhm, Hans Vaihinger und Paul Siebeck