Kristus: das unerhörte Leben des Jan Beukels ; Roman - Schneider, Robert (Aufbau-Verl., 2004)
Im Mittelpunkt des historischen Romans aus der Reformationszeit steht der holländische Wiedertäufer und "König von Münster" Jan Beukels van Leyden (1509-36).