Öffentliche Festkultur: politische Feste in Deutschland von der Aufklärung bis zum Ersten Weltkrieg - Düding, Dieter; Friedemann, Peter; Münch, Paul (rowohlts enzyklopädie: kulturen und ideen, 1988)
"Öffentliche Festkultur". Politische Feste in Deutschland von der Aufklärung bis zum Ersten Weltkrieg. Hrsg. von Dieter Düding, Peter Friedemann und Paul Münch. Rowohlt Verlag, Reinbek 1988. 413 S., br., 24,80 DM