"... von dem besten Werckmann und visirer ... den man finden mag": zur Bedeutung des frühbürgerlichen Realismus in Süddeutschland - Hammer, Ivo (Von der Macht der Bilder, 1983)
Darst. des Schmerzensmannes von H. Multscher am Westportal des Ulmer Münsters