Gutenberg digital [Elektronische Ressource]·: Göttinger Gutenberg- Bibel, Musterbuch und Helmaspergersches Notariatsinstrument - Mittler, Elmar (Saur, 2000)
Die Göttinger Gutenberg-Bibel ist frei im Internet zugängich. Bitte bedenken Sie, dass bei den Vergrößerungen des einzigartigen Buchschmucks z.T. längere Ladezeiten entstehen können.