Allegorien des Lesens - De Man, Paul (Edition Suhrkamp, 1988)
Paul de Man: "Allegorien des Lesens". Aus dem Amerikanischen von Werner Hamacher und Peter Krumme. Mit einer Einleitung von Werner Hamacher. Suhrkamp Verlag, Frankfurt/M. 1988, br., 14,- DM