Griechische Mythen in christlicher Deutung - Rahner, Hugo (Sammlung Überlieferung und Weisheit, 1984)
Hugo Rahner: "Griechische Mythen in christlicher Deutung". Einleitung von A. Rosenberg. Herder Verlag, Basel 1984. 396 S., 11 Abb., geb., 46 DM