Gottes Häuser in Friesland und Wilhelmshaven - Noah, Robert (Verl. Soltau-Kurier-Norden, 1991)
Bildband mit kurzer Schilderung der Kirchengeschichte, der Kirchenarchitektur, des Inventars der Kirchen und einem Verzeichnis der Kirchen im Landkreis Friesland und in Wilhelmshaven.(Basiswissen)