Frieden - Schmithals, Walter (Lamberti-Gespräche, 1984)
Vorwort / Reinhard Rittner -- Was meint die Bergpredigt wirklich? / Walter Schmithals -- Gerechtigkeit schafft Frieden, (Über das Wort der Deutsche Bischofskonferenz zum Frieden vom 18. April 1983) / Heinz Wilhelm Brockmann -- Die Friedensarbeit der evangelischen Kirchen in der DDR / Albrecht Schönherr