Zeit des Abschieds: Sterbe- und Trauerbegleitung - Specht-Tomann, Monika (Patmos, 1999)
Diese Buch spannt einen inhaltlichen Bogen von der Sterbebegleitung über die Auseinandersetzung mit zentralen Lebensthemen Schwerstkranker, die schwierige Kommunikation am Sterbebett bis hin zur Trauerbegleitung.