Miteinander leben - miteinander glauben: warum bin ich evang., warum bin ich kath.? - Pfützner, Robert; Ehle, Hermann (Verlag für Gemeindepädagogik, 1985)
"Es geht in diesem Taschenbuch darum: Das Gemeinsame deutlich zu machen, Die Unterschiede zu klären, Das Miteinander fruchtbar werden zu lassen."" Die Gliederung des Inhaltes: Die Kirche in der Welt von heute; Tradition und Lebenswirklichkeit der einzelnen"