Wer bringt dem Kind das Lachen bei?: Advent u. Weihnachten in Familie, Schule u. Gemeinde - Cratzius, Barbara (Steinkopf, 1980)
Wer bringt dem Kind das Lachen bei? Warten im Advent. Wir freuen uns auf Weihnachten. Die Hirten auf dem Felde. An der Krippe. Die Heiligen Drei Könige. Flucht. Weihnachtsgeschichten für Kinder heute. Zum neuen Jahr.