Verheißung Islam - Garaudy, Roger (SKD Bavaria, 1988)
Roger Garaudy: Verheißung Islam. Aus dem Französischen von Elisabeth Radwan und Karl Benswanger. SKD Bavaria Verlag, München 1992. 196 Seiten, 21,- DM