Die Weisheit auf der Gasse oder Sinn und Geist deutscher Sprichwörter - Sailer, Johann Michael 1751-1832 (Nördlingen Greno, 1987)
Johann Michael Sailer: "Die Weisheit auf der Gasse oder Sinn und Geist deutscher Sprichwörter". Greno Verlag, Nördlingen 1987, 336 Seiten, kt., 10,- DM
Keywords: Verzeichnis