Im Anfang war der Wasserstoff - Ditfurth, Hoimar von 1921-1989 (Hamburg Hoffmann und Campe, 1979)
Ausgezeichnetes Buch über die Entstehung der Welt, der Erde und des lebens sowie über die Entwicklung des Lebens.
Massenentsäuert
Archivierung prüfen
Archivierung/Langzeitarchivierung gewährleistet
Keywords: Naturwissenschaften * Entstehung der Erde; Kosmos; Geologie; Evolution <Biol.>