Teutsche Gedichte: XII. Anhang und Zugaben I-IV zum Herrnhuter Gesangbuch - Zinzendorf, Nikolaus Ludwig von (Nikolaus Ludwig von Zinzendorf., 1964)
Einführung von Gerhard Meyer -- Teutscher Gedichte. Neue Auflage. Barby 1766 -- XII Anhang zum Herrnhuter Gesangbuch. Ausgabe 1743 -- Zugaben I-IV (Ausgabe 1746-1748) zum XII. Anhang des Herrnbuter Gesangbuches. Ausgabe 1743.