Die reformatorischen Grundschriften: in vier Bänden - Luther, Martin (dtv dtv-Bibliothek, 1983)
Bd. 1. Gottes Werke und Menschenwerke -- Bd. 2. Reform von Theologie, Kirche, und Gesellschaft -- Bd. 3. Die Gefangenschaft der Kirche -- Bd. 4. Die Freiheit eines Christen