Beschreibendes Verzeichnis der gedruckten Werke von Heinrich Bullinger - Bullinger, Heinrich (Werke., 1972)
Die Bibliographie weist insgesamt 772 Ausgaben in ungefähr 300 Bibliotheken nach. Jeder einzelne Druck ist bibliographisch exakt aufgenommen und beschrieben.