Mission mit allen Mitteln: der Scientology-Konzern auf Seelenfang - Herrmann, Jörg (Rororo Rororo-Sachbuch, 1992)
Jörg Herrmann (Hrsg.): "Mission mit allen Mitteln". Der Scientology-Konzern auf Seelenfang. Rowohlt Taschenbuch Verlag, Reinbek bei Hamburg 1992. 222 S., br., 14,90 DM