Lexikon zur Geschichte und Gegenwart der Herzog-August-Bibliothek Wolfenbüttel: Paul Raabe zum 29.2.92 - Ruppelt, Georg; Raabe, Paul; Solf, Sabine (Lexika europäischer Bibliotheken, 1992)
Auch über Literatur d. Berichtsraumes